00 2 min 7 anni

Torna a sorridere davanti ai propri tifosi la Maddalonese che piega 1-0 il Giugliano. A decidere il match un gol al 45 minuto di Monaco Di Monaco. Lattaccante è stato molto bravo a ricevere palla da Piccirillo e dopo essersi girato è riuscito a battere con un tiro imprendibile lestremo difensore napoletano. Gli uomini di Amorosetti, già con diverse defezioni, hanno dovuto rinunciare nel corso dellincontro anche allex granata Pirozzi. Nel primo tempo un paio di occasioni non concretizzate dai locali, nella ripresa il Giuliano le ha provate tutte pur di pervenire al pareggio ma la retroguardia maddalonese sì è riuscita a respingere ogni tentativo. Al triplice fischio grande festa per i casertani che conquistano così la seconda vittoria stagionale facendo un bel passo avanti in classifica.
MADDALONESE: Merola, Pucino, Piccirillo, Bonavolontà, De Rosa, Gargiulo, Basilicata (54 Gianfrancesco), Celio, Monaco Di Monaco (84 Capobianco), Cerrato (78 Franchini), Cristiano (78 Blandolino). In panchina: De Lucia, Capone, Izzo. Allenatore: Giovanni Sannazzaro
GIUGLIANO: Navarra, Barra, Scarparo, Aprile, DAngelo (92 Cirino), Pirozzi (39 Narciso), Maisto, Coppola (87 Del Grande), Tarallo, Arenella (59 Mascolo), Vasca (69 Cacciapuoti). In panchina: Speranza, Eligibile. Allenatore: Ciro Amorosetti
RETE: 45 Di Monaco (M)
ARBITRO: Antonio Rapuano della sezione di Benevento
NOTE: Ammoniti: Merola, Piccirillo, Monaco Di Monaco, Gianfrancesco, Capobianco (M); Navarra, Barra, Scarparo, Aprile, Mascolo (G). Spettatori: 300 circa