00 1 min 3 anni
Gara senza storia al Pinto: rossoblù terzi in classifica a 2 punti dal Bitonto capolista. Domenica la sfida col Cerignola

Terza vittoria consecutiva per la Casertana, impegnata allo Stadio Pinto nel turno infrasettimanale contro il Gravina. Non c’è stata storia per la formazione pugliese: i ragazzi di Maiuri chiudono i conti già nel primo tempo, quando si va al riposo sul risultato di 2-0 firmato da Vacca e Maresca dopo 30 minuti. Tant’è che Summa – tecnico del Gravina – già opera la prima sostituzione al minuto 32. Il secondo tempo è uno show dei falchetti: subito il 3-0 con Favetta e il poker calato da Felleca dopo nemmeno un’ora di gioco. Nel finale arriva la doppietta di Vacca e il gol della bandiera degli ospiti con Terrevoli. Domenica rossoblù di nuovo al Pinto contro il Cerignola.