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Ormai è diventato un rito immancabile proprio come il panettone. Su RaiUno, le feste più importanti del calendario sono celebrate con il Maestro Chef Giuseppe Daddio, ancora una volta ospite d’eccezione, con la sua tavola delle feste, all’interno di “Uno Mattina”, storico contenitore che apre il palinsesto giornaliero della rete ammiraglia. Accolto dai padroni di casa, Marco Frittella e Monica Giandotti, insieme con la conduttrice e giornalista Monica Setta, il co-fondatore della Scuola di Cucina e Pasticceria “Dolce & Salato” di Maddaloni, ha deliziato gli spettatori con una serie di proposte dedicate al tipico menù natalizio della Campania. Pietanze e prodotti simbolo della tradizione di “Campania Felix” che Chef Daddio ha voluto proporre in chiave moderna e stuzzicante. Su RaiUno è andato in scena il trionfo del baccalà, re incontrastato di questo lungo periodo di pranzi e cene in famiglia, l’immancabile insalata di rinforzo e ancora carciofi, peperoni, papacella e gamberi rivisti e corretti dalla maestria di uno degli Chef più amati ed apprezzati d’Italia. Immancabile la salsa di scarola, autentico must della cucina di Daddio.

Giuseppe Daddio durante l’ospitata a “Uno Mattina” del 22 Dicembre

L’ospitata negli storici studi di Saxa Rubra è stata anche l’occasione per un omaggio alla città di Gaeta e al suo incantevole golfo. La storica Tiella, prodotto simbolo della città pontina, presentata come panettone salato ovviamente realizzato con il lievito madre del Pastry Chef Aniello Di Caprio, pasticcere vice campione del Mondo. Maddaloni, Gaeta e la Campania, protagonisti assoluti su RaiUno di un menù che, anche nel periodo di Natale, riesce ad amalgamare qualità, golosità e benessere.

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Vincenzo Lombardi