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L’insalata di rinforzo non può mancare perché, come dice lo Chef, rappresenta la tradizione storica del Natale, di quando pranzi e cene erano composti di poche ma “robuste” pietanze. Si continua con tanti omaggi alle perle della Campania: la colata di alici di Cetara, gli agrumi della Costiera, l’immancabile Baccalà e le bollicine casertane dall’azienda Porto di Mola. Il Maestro Chef Giuseppe Daddio presenta l’esclusivo menù delle feste da lui griffato in un trionfo di colori e di sapori. Tra tanta “Terra Felix”, non manca l’omaggio dello Chef, al simbolo del Nord per eccellenza, quel risotto allo zafferano che rappresenta il ricordo più bello verso Gualtiero Marchesi, il “papà” di tutti gli Chef, il cuoco che ha rivoluzionato e soprattutto rinnovato la cucina italiana. Il carrello dei dolci è ovviamente composto dalla vasta scelta di panettoni a lievito madre realizzati da Aniello Di Caprio, vice campione del Mondo in materia di lievitati.

Il Natale/Capodanno di Chef Giuseppe Daddio guarda con ottimismo al futuro, non dimentica i tanti problemi del settore della ristorazione ancora legati alla pandemia e stuzzica il pubblico a sperimentare i sapori delle nonne con le fusioni moderne che esaltano il territorio. Una cucina golosa che sa anche rispettare la salute. A poche ore dall’inizio delle festività, ecco cosa ci presenta Chef Daddio in esclusiva per i lettori di GIORNALE NEWS

Vincenzo Lombardi