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Il carbone c’è ma è di sapore dolcissimo e in diverse gradazioni di zucchero colorato. Il piatto forte, anzi fortissimo in materia calorica, è rappresentato dall’intramontabile pastiera napoletana arricchita da una speciale colata di struffoli. L’Epifania tutte le feste porta via, come da tradizione, e per la dieta l’appuntamento è rinviato ai prossimi giorni perché anche negli studi di Saxa Rubra a tenere banco è stata la dolcezza decantata in tutte le sue declinazioni. Ultimo giorno di feste natalizie in compagnia di Chef Giuseppe Daddio che, con la sua tavola ricca di golosità, è stato ospite all’interno di “Uno Mattina”, dove è ormai diventato il riferimento al quale i conduttori, Marco Frittella e Monica Giandotti, non possono più rinunciare. Dopo il tradizionale appuntamento delle settimane scorse (LEGGI IL NOSTRO SERVIZIO) dedicato alla tavola e alle proposte delle Feste, Chef Daddio ha voluto dedicare alla Befana la sua ospitata all’interno dello storico contenitore di RaiUno.

Giuseppe Daddio nello studio di “Uno Mattina”

Dolci di ogni genere, una golosissima crema alla nocciola per avvolgere l’esclusiva “calza stilosa” creata da Daddio in un trionfo di piacere per il palato. Non può esistere ospitata su RaiUno senza il richiamo alle tradizioni della Campania ed ecco la fusione tra due portate intramontabili delle feste: la Regina Pastiera servita con una speciale copertura di struffoli. Una prelibatezza che fa rimandare i sogni di dieta ma soprattutto ha incantato tutto lo studio di “Uno Mattina”. Per Giuseppe Daddio ancora una bella affermazione sugli schermi RAI che, notizia ufficiale, lo vedranno protagonista di tanti appuntamenti speciali anche nel 2022. Il giusto riconoscimento per la rinomata bravura dello Chef ma anche per tutta la Scuola “Dolce & Salato” di Maddaloni.

Vincenzo Lombardi