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Il famoso chef firma il suo menù per le imminenti festività. I sapori tradizionali della nostra Regione si incontrano con quelli esotici

La Campania, stavolta, è il punto di partenza e non di arrivo. I prodotti DOC della nostra terra chiudono le valigie e fanno un giro intorno al mondo per contaminarsi con cacao, mango e frutti di bosco. Il famoso Chef Giuseppe Daddio, firma quest’anno un menù di Natale assolutamente rivoluzionato e non potrebbe essere altrimenti. Lo Chef sta per concludere un 2022 ad altissima quota con tante esperienze all’estero che hanno amalgamato la voglia di contaminare e proporre un Natale 22/Capodanno 23 assolutamente alternativo.

Una delle novità assolute dello Chef: il panettone in carrozza accompaganto da salsa ai frutti di bosco

Giornale News, come da tradizione, ha fatto irruzione nell’Arena del Gusto della “Dolce & Salato” di Maddaloni ed ha seguito la preparazione dei piatti: sei portate che Chef Daddio e i suoi allievi hanno realizzato permettendo ad ingredienti intramontabili come la zuppa di pesce, la scarola e la mozzarella, di calarsi in nuovi abiti che esaltano il palato. Ecco che Chef Daddio fa incontrare cozze e cavolfiore con il cacao, il mango speziato con il roccocò e i lievitati di Aniello Di Caprio che diventano mozzarella in carrozza con frutti di bosco.

Il menù delle feste ha rappresentato anche l’occasione per toccare temi molto cari a Chef Daddio e alla “Dolce & Salato” come le tasche dei consumatori sempre più povere e soprattutto i grandi successi raccolti quest’anno dalla scuola di cucina e pasticceria sempre più riferimento del Centro Sud. Successi che già strizzano l’occhio ad un 2023 che dovrebbe portare in dote alcune novità clamorose.

La minestra di pasta in zuppa di gamberi rossi e spigola
Un anno di grandi esperienze internazionali per la “Dolce & Salato” con ancora tanti successi nel campo della formazioni. Grandissime novità in vista per il 2023

Con un certo orgoglio – spiega emozionato Giuseppe Daddiopossiamo dire di avere allievi sparsi in tutto il Mondo. L’augurio che faccio a tutti i nostri discenti è di saper cogliere le opportunità. La Regione Campania e lo stesso Comune di Maddaloni offrono opportunità di formazione molto importanti e garantite. La “Dolce & Salato”, anche per il 2023 continuerà a percorrere la strada del fare per permettere agli allievi di diventare degli autentici ambasciatori della cucina italiana. Avere ragazzi nelle strutture e nei luoghi più importanti della ristorazione, resta la migliore calamità per la notra scuola

Vincenzo Lombardi