00 4 min 1 anno
I ragazzi di mister Bovienzo, con quattro indisponibilità importanti, fanno la partita ma non riescono a gonfiare la rete. Vittoria pesante dei padroni di casa

Termina con una beffa tremenda il 2022 della Maddalonese che esce sconfitta dal “Cerulli” dopo una partita dominata in lungo e largo e dopo una serie di clamorose occasioni fallite. Il turno infrasettimanale della diciannovesima giornata si era aperto già in maniera negativa, con mister Bovienzo costretto a rinunciare a calciatori di spessore come i nuovi acquisti Napolitano e Lagnena con l’aggiunta di Di Mauro e De Siena.

Assenze pesantissime che hanno costretto a rivoluzionare la formazione. In campo, però, la Maddalonese è stata protagonista di una gara sciorinata con ottimo gioco e il Massa Lubrense più volte messo alle corde. Già nei primi minuti di gara si è visto il dominio con le conclusioni di Viscovo e Della Monica che hanno sfiorato il vantaggio da calcio d’angolo. Ci ha messo del suo anche l’arbitro che ha negato il netto rigore a Tansella.

Pasquale Bovienzo, allenatore della Maddalonese

La ripresa si apre con il Massa Lubrense che passa in vantaggio su una delle rare sortite offensive. Al 48’ Schettino vince una serie di rimpalli e trova la conclusione vincente che risulterà decisiva ai fini del risultato finale. La Maddalonese non si abbatte e reagisce immediatamente con Tansella che trova uno splendido tiro dove si materializza l’intervento provvidenziale di Borrelli. Il portiere di casa diventa ancora protagonista parando lo stupendo tiro a giro di Colonna.

Schettino sigla il gol partita al 48°, poi il forcing della Maddalonese produce solo nervosismo e qualche rigore negato. Espulso Viscovo. Si torna in campo nel 2023

Il forcing finale non produce nulla di buono solo tanto nervosismo e l’espulsione di Viscovo. L’arbitro si mette in luce per un altro rigore nette negato alla Maddalonese e i padroni di casa, dopo lo 0-0 dell’andata si confermano bestia nera. Il Massa Lubrense trova tre punti d’oro nella lotta per la salvezza, la Maddalonese non riesce a dare continuità alle ultime due vittorie. Pausa natalizia dedicata all’infermeria e al recupero degli acciaccati. Si torna in campo l’8 gennaio 2023 nel match casalingo contro il Villa Literno

Attilio Tansella della Maddalonese

MASSA LUBRENSE-MADDALONESE 1-0

MASSA LUBRENSE: Borrelli, Vanacore, D’Esposito, Cacace, De Stefano, Mastellone, Schettino (87’ Alfano), Cappiello (79’ Terminello), Cassitto (71’ D’Alesio), Attardi, Fiorentino. A disp.: Russo, D’Aniello, Vitiello, D’Alesio, Mazzarella, Morvillo. Allenatore: Russo

MADDALONESE: Cerreto, Percope, Bracale (73’ Toure), De Marco G. (65’ Balzano), Viscovo, Della Monica (85’ De Stefano), Tansella, Solpietro, Di Costanzo, Colonna, De Marco A. A disp.: Cioce, Della Valle, Arciero, Di Cicco, Fibiano, Laurenza. Allenatore: Bovienzo

ARBITRO: Ruggiero di Salerno

MARCATORE: 48’ Schettino

AMMONITI: Mastellone, Cassitto, Fiorentino, Borrelli, Balzano, Bovienzo (dalla panchina)

ESPULSO: Viscovo