00 3 min 8 anni

Maddalonese calcio

Al ‘Cappuccini’ termina in paritˆ la sfida tra la Maddalonese e il Cicciano. Primo tentativo granata al 14′ quando Picozzi ci prova dai venti metri non inquadrando la porta. Quattro minuti dopo ci prova capitan Barletta che spalle alla porta si gira e lascia partire un fendente fuori di pochissimo. Èé un buon momento per i padroni di casa e 120 secondi dopo impegnano l’estremo difensore ospite con un tiro dal limite di Di Lello. Gli ospiti non restano a portare il primo affondo sbloccano il risultato. Cross dal fondo di Sparano per la corrente Cerrato che piazza il pallone sotto la traversa. I napoletani provano anche a raddoppiare sfiorando lo 0-2 al 33′ quando Cerrato crossa e Tedeschi tutto solo ha il tempo di coordinarsi spedendo però˜ alle stelle. Grande intervento di Di Benedetto al 36′ quando deve smanacciare un tiro da fuori di Di Letto destinato nell’angolino. Su Maddaloni si abbatte un acquazzone che rende pesante il terreno di gioco e le due squadre si trascinano fino al 47′ senza emozioni.
Nella ripresa primo squillo di Cerrato che non riesce a chiudere un contropiede spedendo alto da ottima posizione. Strepitoso invece Merola quando neutralizza De Stefano lanciato a rete. Un gol fatto ma il portiere di casa si supera. Al 58′ non assegnato un rigore per spinta netta su Falco. Per l’arbitro tutto regolare tra le potreste locali. Rigore invece assegnato per fallo su De Stefano al limite. Sulla palla ci va Cerrato ma 菠ancora straordinario Merola che para bloccando addirittura. Riprende il forcing dei maddalonesi alla ricerca del pari. Al 78′ alta una punizione di Picozzi. Poi all’83’ Falco viene atterrato in area e stavolta 菠direttore di gara non può˜ esimersi dall’assegnare la massima punizione. A trasformarla Barletta che rianima i suoi.

MADDALONESE: Merola, Caruso, Piccirillo, Picozzi V., Pucino, Pirozzi, Barletta, Moriello, Falco, Izzo, Di Letto (63′ Crispino). A disp. De Lucia, Picozzi G., Santonastaso, Santangelo, Coppola, Carusone, All. Di Napoli

CICCIANO: Di Benedetto, Sparano, Sgambati, Amoruso, Mollo, Terracciano, Bizzarro (63′ Barbati), Aprea, De Stefano (82′ Albertini), Cerrato, Tedeschi. A disp. Celentano, Soadano, Romano, Montaperto, Castiello. All. Peluso

ARBITRO: Pascuccio di Ariano Irpino

RETI: 27′ Cerrato, 84′ Barletta (rig.)

AMMONITI: Mollo, Falco, De Stefano, Izzo