00 2 min 5 anni

La rubrica @atavolaconRosa propone: TORTINO AL PISTACCHIO CON CUORE CALDO ALLA CREMA DI NOCCIOLA BIANCA


Ingredienti
-150 gr di cioccolato bianco
-150 gr di burro
-200 di zucchero
-3 uova intere
-40 gr di farina di pistacchio
-un cucchiaino di concentrato di pistacchio
-6 cucchiaini di crema alla nocciola bianca
-un pizzico di sale
ESECUZIONE
•Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungere il burro e lo zucchero, cuocere 5 minuti.
•Poi unite le uova, la farina di pistacchio, il pizzico di sale e il concentrato di pistacchio, cuocere altri 2 minuti.
•Versate il composto in 5/6 stampini inburrati e infarinati aggiungiamo all’interno un cucchiaino di crema alla nocciola bianca e riponiamo in frigo per almeno 2 ore.
•Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 12 minuti,servite con una spolverata di zucchero a velo e qualche pistacchio intero!
Questi dolcetti mono porzione sono davvero fantastici soprattutto in questo periodo freddo riusciranno a riscaldare il cuore di tutti… e farete super felici chi come me ama il gusto meraviglioso del pistacchio!
#cucinareècomeamare

Redazione On Line