00 1 min 5 anni

La rubrica @atavolaconrosa propone un piatto leggero e saporito INSALATA DI RUCOLA SURIMI CON MANDORLE TOSTATE E SCAGLIE DI GRANA
Ingredienti:
-100 gr di rucola
-una confezione di surimi
-40gr di mandorle tostate
-40 gr di grana -un filo d’olio extravergine d’oliva

ESECUZIONE
•Prendiamo la nostra confezione di surimi che abbiamo acquistato in pescheria al reparto surgelati e la facciamo cuocere 10 minuti in acqua salata che abbiamo portato precedentemente a bollore.
•Scoliamo i surimi e li adagiamo sul letto di rucola, aggiungiamo le mandorle tostate, le scaglie di grana e il filo d’olio, l’insalata è pronta!! Avremo in pochi minuti un piatto leggero e gustoso per iniziare a tornare subito in forma senza però rinunciare al piacere della buona tavola!!!
#cucinareècomeamare

Redazione On Line