00 3 min 5 anni

La Maddalonese piazza il set vincente in quel di San Martino Valle Caudina e conquista tre punti fondamentali per classifica e soprattutto morale. È la terza vittoria consecutiva in trasferta tra campionato e coppa con i granata che hanno dominato in lungo e largo la gara con il volenteroso ma mai pericoloso Real San Martino. I giovani biancorossi hanno mostrato qualche buona individualità ma rimasti in dieci sul finire del primo tempo hanno praticamente perso ogni velleità. “Una vittoria che porta serenità nello spogliatoio e che ci dà continuità dopo il passaggio del turno in Coppa Campania. Sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi ma, bisogna subito voltare pagina ed essere convinti che possiamo dare molto di più. Ho visto una Maddalonese sicura che ha saputo svolgere il proprio compito in ogni reparto. Bravissimi i Big, ancora una bella prestazione da parte dei giovani”. Questo il commento a fine gara di mister Francesco Portone. Mentre i calciatori fanno festa con i quasi cinquanta tifosi arrivati in Irpinia per sostenere i granata, la società guarda già con grande attenzione e concentrazione al prossimo doppio impegno casalingo con Casalnuovo ed Acerrana, due partite che rappresentano il primo momento chiave della stagione. Lo 0-6 di San Martino permetterà ai granata di prepararsi nel migliore dei modi. Per la cronaca vittoria a mani basse che si apre al 13’ del primo tempo con Di Pietro che buca la difesa e realizza su uscita del portiere. Al 48’ Parente mette il sigillo su una bellissima giocata Ndiaye-Di Pietro. Lo stesso bomber fa doppietta sfruttando un regalo della difesa ospite. Doppietta anche per Di Pietro al 78’ che scaraventa all’incrocio l’ennesimo assist al bacio di Pingue. Gloria meritata anche per il giovane D’Aiello all’82’ (l’attaccante granata è uno dei giovani più promettenti della “juniores”) con un gol gioiello da lui stesso preparato e realizzato. Capitan Barletta chiude il set su calcio di rigore al minuto 86’. Una vittoria fragorosa per riprendere la marcia