00 2 min 4 anni

di Luigi Ottobre

sul 2-1 per gli azzurri negato un rigore netto per fallo su Llorente. Nella stessa azione i nerazzurri pareggiano!

NapoliAtalanta termina 2-2, tra mille polemiche per quanto accaduto sul finale di gara. Partenza sprint degli azzurri che dopo 11 minuti hanno già avuto 2 – Milik e Callejon – occasioni per trovare il vantaggio. 1-0 che arriva al 16esimo con Maksimovic che di testa spinge in rete un cross al bacio di Callejon. Il Napoli preme e domina e arriva a sfiorare il raddoppio con Milik che prima coglie il palo e poi non riesce a ribadire in rete la palla danzante a pochi centimetri dai suoi piedi. Dalla mezz’ora in poi cresce l’Atalanta che sul finire del primo tempo riesce a trovare il pari con Freuler, complice anche un intervento imperfetto di Meret. Nel secondo tempo il Napoli si riappropria del match: ancora due occasioni – Insigne a giro e traversa di Milik su punizione – prima del raddoppio del polacco. Ma sul finire arriva ancora il pari atalantino con Ilicic tra le polemiche. Prima del 2-2 viene negato un rigore netto a Llorente e sulla stessa azione i bergamaschi pareggiano. Espulso Ancelotti. Da registrare l’infortunio di Allan costretto a uscire dopo 11 minuti di gioco sostituito, da Zielinski.