00 2 min 4 anni
Al via la 28ª giornata di Serie A: i bianconeri travolgono il Lecce e provano a prendere il largo su Lazio e Inter

JuventusLecce apre la 28ª giornata di Serie A: la squadra di Sarri cala il poker e dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 travolge i salentini nella ripresa. Dura per la squadra di Liverani giocare con un uomo in meno per 60 minuti. A portare i bianconeri sul momentaneo +7 sulla Lazio e +11 sull’Inter ci pensa il trio HDR.

Nei primi minuti – e in parità numerica – il Lecce si è pericoloso e la Juventus ha faticato nel prendere il controllo del match, complice non solo una manovra lenta e prevedibile ma anche la poca cattiveria sotto porta che manda all’aria diverse occasioni da rete. Poi il rosso a Lucioni e un regalo di Shakhov consentono ai bianconeri di trovare il vantaggio con Dybala e di controllare agevolmente la gara nella ripresa. Come contro il Bologna segna Ronaldo, ancora su calcio di rigore. Ci pesano Higuain e De Ligt a chiudere i conti a una decina di minuti dal termine.

Serie A, si completa la 27ª giornata: cade la Lazio, stecca l’Inter