00 2 min 4 anni
Seconda sconfitta consecutiva per i giallorossi: 3 punti d’oro in chiave salvezza per i friulani

Bisogna andare indietro fino allo scorso 12 gennaio per trovare l’ultima vittoria in campionato dell’Udinese. Dopo 5 mesi – e con in mezzo il lockdown – i bianconeri tornano al successo e lo fanno contro la Roma all’Olimpico. Per i giallorossi – prossimi avversari del Napoli – un altro ko dopo la sconfitta di San Siro col Milan domenica scorsa e la possibilità di conquistare il quarto posto che si allontana. Apre le danze Lasagna al 12esimo su assist di De Paul. Poi i capitolini restano in 10: rosso a Perotti che con il piede a martello su Becao e squadra di Fonseca costretta in inferiorità numerica per un’ora di gioco. L’Udinese contiene e riparte, tuttavia l’espulsione dell’argentino pare svegliare i suoi compagni: prima la traversa colpita da Cristante, poi occasione per Under. Infine due chance per Carles Perez. I bianconeri però sfruttano l’uomo in più, con Teodorczyk e poi Okaka hanno la possibilità di raddoppiare. Lo 0-2 arriva con Nestorovski a 11 dalla fine.

Atalanta-Napoli 2-0: gli azzurri dicono addio alla Champions