00 2 min 4 anni
Gara già chiusa dopo i primi 45 minuti: per l’Atalanta è la settima vittoria in otto partite

Senza quel rigore al 90′ trasformato da Ronaldo, oggi l’Atalanta si ritroverebbe a tre punti dalla Juventus. Anche nel calcio tuttavia, i se e i ma non contano e oggi la squadra di Gasperini deve accontentarsi del secondo posto. Momentaneo, in attesa delle gare della Lazio e dell’Inter. Derby lombardo senza storia: i nerazzurri si sbarazzano del Brescia con un tennistico 6-2, nonostante un ampio turn over e raggiunge quota 93 gol in campionato. Rondinelle invece sempre più verso la Serie B. Dopo 8 minuti il risultato è già sull’1-1: al 2′ segna Pasalic, risponde Torregrossa per gli ospiti. Poi la Dea dilaga: De Roon, Malinovskyi e Zapata fanno 4-1 alla mezz’ora. Nel secondo tempo arriva la tripletta di Pasalic per il 6-1. Sul finale Spalek accorcia le distanze.