00 2 min 4 anni
Per i bergamaschi 22ª vittoria in campionato, decide ancora Muriel subentrato nel secondo tempo. Continua il momento positivo dei rossoneri

Torna alla vittoria l’Atalanta dopo il pareggio di sabato scorso in casa del Verona. Per i nerazzurri decisivo Luis Muriel al 62′: il colombiano mette a segno il 18° gol in campionato e permette alla Dea di posizionarsi seconda in classifica in attesa del match dell’Inter. Per il Bologna invece si tratta della seconda sconfitta consecutiva dopo il pesante 5-1 subito contro il Milan.

Milan che non si ferma più: i rossoneri passano anche sul campo del Sassuolo collezionando la terza vittoria consecutiva, la settima nelle nove partite disputate dal lockdown. Protagonista del match Zlatan Ibrahimovic, autore della doppietta che consente alla squadra di Pioli di superare momentaneamente Napoli e Roma in classifica piazzandosi al quinto posto. In mezzo alle reti dello svedese il gol neroverde di Caputo, che sale a quota 19 nella classifica dei bomber. Squadra di De Zerbi costretta a giocare in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo a causa dell’espulsione di Bourabia.

Juventus, le mani sullo scudetto: battuta la Lazio e +8 sull’Inter