00 2 min 3 anni

Le parole del tecnico azzurro al termine della vittoria sulla Sampdoria, la terza consecutiva in campionato

Una vittoria sofferta quella conquistata contro la Sampdoria allo stadio Diego Armando Maradona. In svantaggio dopo 45 minuti, il Napoli ribalta il risultato nel secondo tempo, anche grazie ai cambi effettuati nella ripresa. Decisivo l’ingresso di Lozano, autore del gol del pareggio e dell’assist per il 2-1 siglato da Petagna. “Sapevamo che oggi c’era da faticare, venivamo dalla gara di coppa in cui abbiamo speso e sofferto tanto”. Esordisce così Gennaro Gattuso nel post match. “Ci sta, l’importante è non perdere l’equilibrio. Nel primo tempo abbiamo giocato malissimo, ci sta quando si gioca ogni 3 giorni. Lozano è un giocatore veloce in grado di fare entrambe le fasi, cosa che non gli riusciva la scorsa stagione. Gli mancava forza, ora riesce anche a fare gol. Come lui sta facendo bene anche Politano, oggi ha faticato, ci può stare, l’importante è lavorare. Nel secondo tempo molto meglio, abbiamo palleggiato meglio mettendoli in difficoltà. Sapevamo che la Samp poteva crearci difficoltà. Con i miei giocatori mi piace essere sincero. Oggi Fabiàn era giù per la sostituzione, gli ho detto che capita sbagliare partita, ma si gioca ogni 3 giorni e deve stare su di morale”.

Serie A, il Napoli vince in rimonta: battuta la Sampdoria 2-1