00 2 min 7 anni

Buon test amichevole per la Maddalonese che ha pareggiato 1-1 alla ‘Paratina’ di Chiaiano contro il Casoria. Dopo due settimane di allenamenti già si inizia a vedere qualcosa di positivo nello scacchiere tattico di mister Sannazzaro. Gara disputata con temperature alte ma i ventidue in campo non si sono risparmiati. Al 23′ la prima occasione con Di Monaco che costringe il portiere alla respinta con i piedi. Quattro minuti e Di Monaco colpisce il palo solo davanti a Bardet. Alla mezz’ora l’attaccante si rifà trasformando impeccabilmente un rigore per fallo di mano su un buono spunto di Cerrato. La gara è equilibrata con gli ospiti che provano con maggiore insistenza la via del gol. In chiusura di tempo traversa di Simonetti e tiro di Foti alto di poco. Girandola di sostituzioni nella ripresa con mister Sannazzaro che prova molti giovani. Al quarto d’ora Simonetti incorna indisturbato e fa 1-1 sfruttando al meglio un cross dalla sinistra. Poi al 25′ è bravissimo De Lucia in uscita su Simonetti e palla in corner. La stanchezza e il caldo si fanno sentire e termina 1-1 con le due squadre che si danno appuntamento in campionato. “I risultati in questa fase contano poco – ha detto Giovanni Sannazzaro alla fine – sono contento per quello che ho visto in campo oggi. La squadra si sta applicando molto e non si risparmia. Probabilmente fare ancora qualcosa in sede di mercato ma dobbiamo attendere fine mese per avere il quadro generale della situazione e capire dove intervenire. Però fin qui non posso rimproverare nulla al gruppo”.