00 2 min 7 anni

Si è giocato alle ore 15 al Palafeudo di Maddaloni il match tra il Del Monaco futsal, squadra calatina dedicata alla memoria di Lello del Monaco morto prematuramente pochi mesi fa, e il F.C. Sorrento. Prima del fischio di inizio tanta è stata la commozione e la tristezza percepita tra i presenti ed in particolare del capitano della squadra Luigi Verdicchio che ha onorato la memoria dell’ex presidente ed amico, Lello, consegnando un fascio di rose ai familiari del defunto. Alla commemorazione si è unito tutto il palazzetto che, tra applausi e pianti, ha dimostrato tutto l’affetto nei confronti di Lello. Questa splendida giornata è stata coronata dall’eccellente prestazione della compagine maddalonese che ha vinto e dominato la partita. Dopo un primo tempo che ha visti mattatori Esposito con 3 gol e Verdicchio con 2 si va a riposo con un parziale di 5 a 1. Al rientro in campo, dopo 5 minuti shock con 2 gol del Sorrento, ritorna a dettare il gioco il “Del monaco futsal”, che si impone con un risultato finale di 10 a 4 con marcatori Esposito, Verdicchio, D’Angelo, Capobianco e il giovanissimo Mastroianni. Al termine della partita numerosi sono stati gli applausi per l’esordio vincente in casa della squadra di mister Barbato con la dedica all’amico e anima della squadra, Lello del Monaco.