00 2 min 7 anni

La seconda giornata della serie C1 di Futsal si è archiviata con una soddisfacente vittoria per la squadra maddalonese ai danni della LU.PE. Pompei. In trasferta il del Monaco ha sofferto poco le offensive degli avversari e ha chiuso il match con un sonoro 5 a 3. Nel primo tempo tanta intensità e grinta hanno permesso ai calatini di chiudere in vantaggio il primo tempo con un parziale di 3 a 1, in rete due volte Capobianco e il capitano Verdicchio. Nella ripresa, come in casa, il del Monaco abbassa la guardia e soffre le incursioni del Pompei che riesce a riportare in parità il match. All’improvviso però ritorno di fiamma dei maddalonesi che prima vanno in rete con Fusco e poi con un Fortunato autorete allungano di due lunghezze sugli avversari fissando il punteggio finale sul 5 a 3. Dominio, dunque, anche in trasferta che permette la conquista del primo posto nel girone della squadra di mister Barbato che gioca bene con tenacia, qualità e tanta, tanta forza di volontà bissando il successo all’esordio! Adesso testa al prossimo match, ancora una trasferta, contro il Real San Giuseppe in uno scontro al vertice tra due belle realtà del futsal Campano.