00 2 min 3 anni
Delusione invece per le azzurre: Cardin e Ferracuti terminano al quinto posto

Michele Martina ha vinto il bronzo nel kumite, categoria -84 kg, agli Europei di karate in corso a Porec (Croazia). L’azzurro si è aggiudicato la finale per il terzo gradino del podio, superando il bosniaco Meris Muhovic per 1-0. Gradino più basso del podio anche per il promettente slovacco Adi Gyurik, che supera per 3-1 il campione in carica Ivan Kvesic. Finaline amare invece in campo femminile: quinta piazza per Sara Cardin (-55 kg), sconfitta di misura (1-0) dalla montenegrina Jelena Maksimovic. L’altro bronzo della categoria va alla bielorussa Irina Sharykhina, che batte per 5-3 l’azera Ilaha Gasimova. Delusione tremenda per Clio Ferracuti, che perde il bronzo a 2” dalla fine per un calcio da due punti della svizzera Ramona Bruederlin che fissa il punteggio sul 3-2. L’altro bronzo va alla greca Eleni Chatziliadou, che supera per 3-0 la kosovara Fortesa Orana.