00 2 min 7 anni

Torna al successo la Maddalonese che supera 3-0 il San Vitaliano rilanciando le proprie ambizioni playoff. Partita dominata nel primo tempo dai granata che dopo aver sfiorato il vantaggio con Izzo e De Falco passano alla mezz’ora. Liccardi atterrato in area e per Luongo di Napoli  massima punizione. Sul dischetto si presenta Liccardi che non perdona, 1-0 e gara in salita per gli ospiti. Palla al centro e al 33′ il raddoppio: passaggio filtrante di Izzo per De Falco che si invola sulla sinistra, dribbling sul portiere Menna, pallone che tocca il palo e finisce in rete. Grande festa sugli spalti con i numerosi tifosi festanti. In panchina mister Santonastaso si sgola, prova a motivare i suoi, ma nel terzo minuto di recupero ecco il 3-0 griffato nuovamente Carlo De Falco. Dopo aver saltato due uomini scaglia un tiro imprendibile. A questo punto entrano Montagnuolo e Mascolo ad inizio ripresa, il San Vitaliano tenta di accorciare le distanze per riaprire l’incontro, ma Merola  particolarmente attento e la sua porta resta inviolata. Al triplice fischio festa per l’undici di Sannazzaro che ritrova i tre punti e soprattutto una tifoseria tornata numerosa ad affollare il ‘Cappuccini’.

MADDALONESE: Merola, Buonanno, Piccirllo, Picozzi V. (75′ Picozzi), Pucino, Gargiulo, Izzo (63′ Barletta), Pingue, Liccardi, De Falco, Verdone (80′ Di Letto). All. Sannazzaro

SAN VITALIANO: Menna, Caporaso (46′ Montagnuolo), De Luca, Sais, Pastore L., Notaro, Picardi, Liguori, imparato (72′ Rispoli), Pastore F., iaquingelo (46′ Mascolo). All. Santonastaso

ARBITRO: Luongo di Napoli

RETI: 30′ Liccardi, 33′ e 48 pt De Falco

AMMONITI: Caporaso, Gargiulo, Franchini, Picardi, Montagnuolo