00 2 min 5 anni

La rubrica @atavolaconrosa propone un plumcake dal sapore caldo e avvolgente di arancia e cioccolato.


Ingredienti:
-un arancia (succo e scorza)
-170 gr di burro
-250 gr di zucchero
-4 uova
-50 g di latte
-250 gr di farina
-una bustina di lievito per dolci
-100 gr di gocce di cioccolato
ESECUZIONE
•Imburrare uno stampo per plumcake
•Mettiamo in una terrina il burro, lo zucchero e le uova più la scorza d’arancia e lavoriamo 2 minuti con uno sbattitore, poi aggiungiamo il latte, il succo e la farina e lavoriamo altri 2 minuti, aggiungiamo infine le gocce di cioccolato e la bustine di lievito per dolci lavoriamo 30 secondi.
•Versiamo il composto nello stampo e cuociamo in forno già caldo 45 minuti a 160 gradi. Un dolce super veloce da preparare ci vorranno meno di 5 minuti in tutto,per la gioia del palato ma anche dell’ olfatto perché in casa grazie all’arancia si espanderà un dolcissimo e buonissimo profumo di buono!! #cucinareècomeamare ????????❤

Redazione On Line