00 3 min 6 mesi

Dopo la sconfitta a Rotterdam,  la Lazio ritorna alla vittoria, battendo 1-0 il Feyenoord all’Olimpico. Lazio a -1 dall’Atletico de Madrid e lotta per rimanere tra le prime due.La squadra di Sarri trova l’ occasione vincente nel primo tempo con Immobile che supera abilmente Bijlow e fa 1-0. Nella ripresa gli olandesi tentano in tutti i modi di pareggiare, ma la Lazio tiene duro e porta a casa i tre punti, con una vittoria che convince tutti. Il Milan invece è la squadra più attesa della serata Champions. Dopo la deludente prova di domenica contro l’Udinese, c’era da capire lo stato di salute della squadra italiana che lo scorso anno fu eliminata dall’Inter in semifinale. La partita è finita con la vittoria della squadra di Pioli, che batte in casa il temuto Psgdi Mbappè. È Skriniar a trovar il gol del vantaggio del Paris Saint-Germain, ma bastano pochi minuti al Milan per pareggiare grazie alla rovesciata di Leao.Mbappè e Demble ne sprecano di occasioni per il raddoppio del PSG, ma anche Giround e Leao per il Milan fanno la stessa cosa. Ad inizio ripresa c’è la svolta. Il Milan firma la vittoria con il tanto atteso gol di Giroud, che trafigge l’ ex di casa Donnarumma, accolto da molti fischi e soprattutto da finte banconote che hanno riempito la sua porta. Ora non  di tocca alle altre due italiane, Napoli e Inter. Napoli e Inter che già da stasera possono ipotecare la qualificazione agli ottavi di Champions: la classifica dei gironi sorride a entrambe, con i nerazzurri che si giocheranno il passaggio del turno in Austria contro il Salisburgo e i partenopei che ospiteranno al Maradona i tedeschi dell’Union Berlino. Due avversarie ampiamente alla portata delle due italiane, come dimostrato dalle vittorie messe a segno nelle gare di andata di due settimane fa.