00 2 min 6 anni

La Francia di Didier Deschamps si laurea per la seconda volta campione del mondo.
I Transalpini hanno battuto con un netto 4-2 la Croazia.
Risultato che penalizza oltremodo la prestazione della squadra slava.
Galletti in vantaggio al 18′ con autogol di Mandzukic. Sul goal, sospetta la posizione di Pogbà in fuorigioco.
10 minuti più tardi il pareggio della Croazia con gran goal di Perisic, esterno sinistro dell’Inter.
Passano esattamente altri 10 minuti e la Francia di rigore ritorna in vantaggio grazie all’aiuto del VAR che vede un intervento falloso di mano proprio di Perisic.
Secondo tempo di gran pragmatismo per la Francia che dimostra di stare meglio dal punto fisico.
Si scatena Mbappè, incontenibile sul goal di Pogbà che su assist di Grizman al 59′ firma il 3-1.
Al 65′ la chiude proprio l’asso del PSG che trafigge Subasic con un tiro improvviso dal limite dell’area di rigore.
4 minuti più tardi, papera di Lloris che regala un minimo di speranze ai croati con il goal di Mandzukic.
Illusione mai alimentata e Francia che dopo 20 anni torna in cima al mondo.
Un ventennio fa la doppietta di Zidane contro il Brasile del Fenomeno Ronaldo.