00 2 min 1 anno

Finisce con 2 grandi vittorie la prima giornata d’andata dei quarti di Champions League.Dalla parte del tabellone in cui non ci sono le italiane,il Manchester City di Pep Guardiola travolge il nuovo Bayern Monaco di Tuchel: 3-0 il risultato finale dell’andata dei quarti di finali di Champions League. A segnare Rodri nel 27’ del primo tempo con una magia da fuori area, raddoppia Bernardo Silva nella ripresa al 71’ e chiude Haaland al 76’ per il 3-0 finale.Benfica e Inter invece ha regalato emozioni fino alla fine: per tutta la durata del primo tempo il pareggio faceva presagire che qualcosa sarebbe cambiato. Dal fischio d’inizio del secondo tempo un’atra Inter ha avuto la meglio ed ha dimostrato una netta superiorità, che si è materializzata con la rete di Barella al 51º. L’Inter continua ha continuato a dominare la partita e grazie a un tocco di mano di Joao Mario ha chiuso l’ha chiusa definitivamente, ipotecando la qualificazione. E’ stato un rigore  a decidere e a determinare la svolta, che quasi sicuramente significherà semifinale di Champions. Lukaku non sbaglia dal dischetto ed è il 2-0. Parole di incoraggiamento perLukaku, un Lukaku di un tempo, che torna utile anche per il finale di Campionato. Le premesse per una semifinale tutta italiana ci sono. Ora bisogna attendere Milan-Napoli.  Victor Osimhen non è stato convocato e questo mette il Milan in una condizione di tutto vantaggio. La mancanza di Osimhen è pesante. Non bisogna illudersi, anche se quando gioca il Napoli non c’è mai niente di scontato. Sicuramente non sarà la partita del Maradona. Il Napoli scenderà in campo con la solita determinazione e con la solita mentalità vincente.