00 3 min 7 mesi

Ritorna la Champions e andiamo a dare subito  un’occhiata ai risultati di due delle nostre quattro squadre in questo secondo turno. Partiamo parlando di Inter Benfica, partita sofferta soprattutto per l’attaccante Lautaro Martinez, che dopo la quaterna in campionato non riesce a trovare il gol nonostante le svariate occasioni importanti. I padroni di casa però non demordono e con Thuram portano a casa l 1-0 e i primi 3 punti dopo il pareggio con il Sociedad. Al Napoli al Maradona non va così bene, dopo la vittoria con il Braga ecco che arriva la sconfitta in casa contro il Real Madrid per 3-2. La squadra di Gracia riesce a giocarsi bene la partita per tutto il primo tempo e gran parte del secondo, nonostante difronte avesse il colosso creato da Ancelotti. Il primo gol è del Napoli con Ostigarad, dopo pochi minuti però arriva il pareggio da parte di Vinicius e il 2-1 da parte di Bellingham, ma il Napoli non si arrende e conquista un calcio di rigore che calcia Zielinski e non sbaglia. La partita continua in modo tranquillo con molte occasioni da ambe due  le parti  ma c’è il clamoroso errore al 78’ di Meret che fa autogol e consente al Real di portare a casa i 3 punti. E’ dall’inizio del Campionato che Meret è insicuro tra i pali e non dà sicurezza ad una difesa, che si è rafforzata con l’arrivo di Natan. Anche ieri il brasiliano ha dimostrato che ci sa fare e con Ostigard ha spazzato via tutte le preoccupazioni e i giudizi avventati dopo la partenza di Kim. In ogni caso, il Napoli il Napoli ha dimostrato di essere squadra e solo la sfortuna, gli svarioni dell’arbitro e l’incertezza di Meret hanno determinato un risultato bugiardo. Il Napoli meritava il pari contro il Real. Le prossime partite sia di campionato che di Champions ci diranno fin dove può arrivare il Napoli. Tocca ora alle altre sue italiane, Milan e Lazio, che affronteranno rispettivamente il Dortmund e il Celtic.