00 2 min 6 mesi
Il consigliere regionale: “Stanno facendo grande la scuola maddalonese di cucina”

«L’inaugurazione della nuova sede della scuola dolce e salato è una buona notizia per la città di Maddaloni. Peppe Daddio e Aniello di Caprio consentiranno ai loro studenti di formarsi in spazi più ampi e con strumenti di ultimissima generazione. Grazie al loro impegno, alla loro passione Maddaloni è diventata una fucina di talenti. Il merito più grande di Peppe e Aniello è stato quello di trasmettere le loro conoscenze, i loro segreti e la loro grande passione a decine e decine di chef e pasticceri che si stanno facendo largo nel mondo della ristorazione e dell’alta cucina. Con Dolce e salato è nata la scuola maddalonese di cucina che si sta imponendo in Italia e nel mondo». A dichiararlo è il consigliere regionale del gruppo Italia viva al consiglio regionale della Campania Vincenzo Santangelo a margine dell’inaugurazione di ieri sera della nuova sede della scuola.

Redazione