10 2 min 7 mesi

Dopo l’1-1 all’esordio e la vittoria contro i portoghesi l’Inter non si ferma e batte 2-1 il Salisburgo. In avvio aggressivi gli austriaci, ma tra i pali trovano un grande Sommer,  i nerazzurri lottano e trovano il vantaggio con Sanchez. Nella ripresa arriva il pareggio con Gloukh, con l’Inter che non si arrende. La vittoria porta la firma diCalhanoglu su calcio di rigore.L’altra italiana in campo della serata è il Napoli che sfida l’Union Berlin fuori casa. Una partita difficile e piena di insidie. L’Union Berlino doveva riscattarsi dagli insuccessi in campionato. Il Napoli invece doveva trovare un equilibrio tra i reparti, dopo la vittoria di Verona. Termina 1-0 per gli azzurri, dopo un primo tempo molto sofferto. La sblocca al 65’Jack Raspadori con uno straordinario gol, dopo una magia di Kvaratskhelia. Garcia riconferma gli undici di Verona e non la sbaglia, cosi gli azzurri salgono a quota sei subito sotto al grande Real Madrid. Serviva la vittoria, ma sinceramente la partita non è stata bella. Nel finale addirittura il Napoli si è chiuso in un catenaccio, che non appartiene alla sua identità di gioco. Passo indietro o si va verso un Napoli diverso dal passato, ma vincente? Nella partita di domenica contro il Milan saranno chiarite tante cose. Di certo senza Kvara sarebbe stata un’altra partita. E’ un fuoriclasse: raddoppiato, triplicato, ma appena è stato lasciato solo, ha messo Raspadori nella condizione di fare il resto per portare a casa una vittoria, che spalanca le porte alla qualificazione.