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Ci sono gli immancabili struffoli con la vellutata di zucca e le seppioline fritte. Il panettone viene tostato alla griglia e farcito con la lonza, la scarola è avvolta in un pan briosce accoppiata con polpo alla griglia. Le portate tipiche delle festività natalizie ci sono tutte ma rigorosamente stravolte dall’innovazione che lo chef maddalonese ha voluto applicare per dei menù creativi che però non si staccheranno dal cordone ombelicale della tradizione. Un Natale di DPCM, restrizioni e, in molti casi, la lontananza delle persone care, che giunge al termine di un 2020 impossibile da dimenticare che però non deve togliere la voglia e la passione di essere creativi in cucina. Allora scopriamo insieme con Chef Daddio queste bellissime proposte preparate insieme con la redazione di GIORNALE NEWS (vabbè…in verità noi abbiamo solo assistito al lavoro di Daddio con i suoi allievi…), senza ovviamente dimenticare le grandi difficoltà che oltre dieci mesi stanno attanagliando tutto il settore della ristorazione

TAVOLA IN FESTA CON IL MENU’ SPECIALE DI CHEF GIUSEPPE DADDIO

APERITIVO

Frittelle di pasta cresciuta con torzelle e pesce di pescato marinato

Panettone tostato con marmellata di arancia e lonza di maiale casertano

Crema di zucca e caffè con seppia e struffoli al nero

PREGUSTATIVO

Consistenza di cavolfiori con lime e tartufi di mare

ANTIPASTO

Polpo alla brace con lenticchie beluga e pan brioche di scarola

PRIMO PIATTO

Fagottini di pasta all’uovo marmorizzata con triglia e patate. Saltati in padella con vongole, calamaretti a spillo, pomodorini rossi e piennolo

SECONDO PIATTO

Cuore di baccalà, topinambur al forzo, olio al prezzemolo

DESSERT

Zeppole calde di patate al miele e agrumi

Vincenzo Lombardi