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Sta diventando una tradizione sempre più radicata la presenza dello Chef Giuseppe Daddio negli studi romani della Rai. Nello specifico potremmo affermare che ormai non esista festa comandata senza le incursioni del co-titolare della Scuola “Dolce & Salato” di Maddaloni nei programmi di punta del palinsesto della Tv di Stato. Dopo il grande successo ottenuto durante le festività natalizie, dapprima con un excursus sul dolci tipici della Campania (LEGGI IL SERVIZIO) e poi con i rivoluzionari consigli per il pranzo di Natale (LEGGI SERVIZIO), mercoledì 10 Febbraio alle ore 09.30 circa, Chef Daddio torna protagonista su RaiUno all’interno di “Uno Mattina” per percorrere attraverso ricette e consigli i dolci tipici del Carnevale, altra festa che quest’anno sarà vissuta sottotono a causa dell’emergenza sanitaria ma dove non si potrà certo fare di gustare e rivivere quelle tradizioni dolciarie che in Campania affondano radici antiche. Sotto l’attento e goloso sguardo dei conduttori dello storico programma, Marco Frittella e Monica Giandotti, il Maestro Giuseppe Daddio ci delizierà con castagnole, chiacchiere e soprattutto tre versioni differenti di migliaccio, di cui una sarà assolutamente sorprendente e pronta a diventare un nuovo cult tra i dolci tipici del Carnevale.

Un momento dell’ospitata natalizia su RaiUNO

Il cuoco maddalonese svelerà i segreti più gustosi della tradizione, ci parlerà di come possono essere “rivisti e corretti” i simboli della festa e soprattutto darà tanti suggerimenti ai telespettatori che lo accoglieranno nelle proprie case. Appuntamento a mercoledì 10 Febbraio, ore 09.30 con l’appendice gastronomica di “Uno Mattina”. Lo Chef Giuseppe Daddio ci farà respirare già la dolcissima area di un Carnevale diverso ma sempre intrinseco delle sue tradizioni a tavola.

Vincenzo Lombardi